Kulinarisches Happening am 21. Oktober
Wann: Samstag, 21. Oktober 2023
Wo: Markranstädter Str. 8, 04229 Leipzig
Start: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 3 Stunden
Teilnahmebeitrag (inkl. Begrüßungsgetränk): 35,00 Euro (regulär), 20,00 Euro (ermäßigt)
Du kochst gerne, interessierst Dich für Lebensmittel aus der Region und hast Lust, mal gemeinsam mit einer gelernten Köchin zu kochen und Dein Kochwissen zu erweitern? Dann sei bei unseren Kulinarischen Happenings dabei!
Wir haben Rike Schindler (No Tiers Veganes Catering) eingeladen, mit uns zu kochen und zu essen. Dafür haben wir uns in der Kantine von Egenberger Lebensmittel eingemietet, einem der Leipziger Hotspots für regionale Lebensmittelproduktion.
Gemeinsam mit Rike bereiten wir ein 3-Gänge-Menü zu. Wir schnippeln, kochen, schmecken ab und finden uns im Anschluss an der gedeckten Tafel zum Abendessen zusammen. Und was gehört zum Kochen noch dazu? Natürlich der Abwasch. Bei unseren Kulinarischen Happenings bekommst Du ein kulinarisches Rundumerlebnis und keinen schnöden Kochkurs.
Weitere Infos: https://ernaehrungsrat-leipzig.org/kulinarische-happenings/
Kantine Egenberger Lebensmittel
04229 Leipzig
Deutschland
Dieser Service wird betrieben und betreut von CivixX - Werkstatt für Zivilgesellschaft mit dieser Datenschutzerklärung.